Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 241
Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00  Просмотров всего: 1468; сегодня: 1.

С февраля 2011 года ООО ТПК «РосСпецКрепеж» наладила изготовление пластмассового крепежа: болтов, гаек, шпилек, шайб и других пластмассовых и резиновых изделий

С февраля 2011 года ООО ТПК «РосСпецКрепеж» наладила изготовление  пластмассового крепежа: болтов, гаек, шпилек, шайб и других  пластмассовых и резиновых изделий

На данный момент ТПК имеет возможность изготавливать крепеж и другую продукцию не только из металла, а так же из пластмасс, фторопласта, эбонита и различных материалов. Компания выполняет заказы по чертежам и эскизам, а так же по образцу.

В мировом производстве и потреблении конструкционных материалов доля пластмасс продолжает увеличиваться, конкурируя с металлами и стеклом. Пластмассовые и резиновые детали применяются в различных отраслях производства, постоянно набирая темп роста: автомобилестроение, при производстве бытовой и оргтехники, спортинвентаря, мебели, изделий сантехники, канцелярских изделий, разнообразных товаров хоз. назначения, область применения почти безгранична.

Поэтому руководство ТПК «РосСпекКрепеж» приняло решение открыть новое направление в своей деятельности. Сейчас компания изготавливает различный крепеж из фторопласта, эбонита, полиамида, полистирола, полиэтилена (http://rosspeckrepeg.ru/) всех марок и другие изделия: фитинги, заглушки (протекторы: наружные, внутренние, резьбовые, гладкие) для нефтяных труб, штуцера, переходники, крышки. Так же компания изготавливает детали из резины (http://rosspeckrepeg.ru/) широкой номенклатуры и разнообразных марок (В-14, В-14-1, 3826, НО68 - маслобензостойкой; 2959 -амортизационной; пищевой и д.р.): прокладки, шайбы, кольца защитные, опорно-направляющие, уплотнители, втулки, муфты, заглушки, упоры, обрезиненные втулки, грязесъемники и т.д.

«РосСпецКрепеж» оперативно изготавливает необходимую оснастку, пресс-формы для обеспечения минимального срока выполнения заказа. При изготовлении пластмассовых изделий возможно применение колеров различных цветов, что обеспечивает необходимый цвет детали по требованию заказчика. При этом поэтапно ведется контроль соблюдения технологического процесса выпуска изделий, следя чтобы качество было на высоком уровне.

Производственная база и офис ООО ТПК «РосСпецКрепеж» находится в городе Таганроге, Ростовской области. Заказ можно оформить, отправив заявку по факсу +7 (8634) 375-281 или сделать заявку на сайте http://rosspeckrepeg.ru/. Задать вопросы по продукции из пластмасс и резины можно по эл. почте: rskrep@mail.ru.


С февраля 2011 года ООО ТПК «РосСпецКрепеж» наладила изготовление  пластмассового крепежа: болтов, гаек, шпилек, шайб и других  пластмассовых и резиновых изделий

С февраля 2011 года ООО ТПК «РосСпецКрепеж» наладила изготовление  пластмассового крепежа: болтов, гаек, шпилек, шайб и других  пластмассовых и резиновых изделий


Ньюсмейкер: ТПК РосСпецКрепеж — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос