Сегодня четверг, 13.08.2020: публикаций: 241
Товары и услуги. Опубликовано 31.07.2020 17:55  Просмотров всего: 711; сегодня: 24.

Отводы от основного трубопровода

Отводы от основного трубопровода

Трубопроводные системы необходимы как в быту, так и в промышленности. При этом они значительно отличаются по мощности и транспортируемым веществам. Однако стоит понимать, что сам трубопровод – это не только непосредственно труба, но и масса иных элементов, необходимых для осуществления проводки вещества. Среди часто используемых элементов, можно выделить отвод гнутый, который необходим для забора определённого количества материалов и отвода его к конечному потребителю. Данные изделия отличаются высоким качеством и прочностью, а также они должны сочетаться с материалом основной системы.

Помимо отводов, в трубопроводах применяются:

- запорные элементы и регулировка;

- соединения и заглушки фланцевого типа;

- прокладки и иные уплотнительные элементы. 

Отдельно стоит отметить, что отводы и колена, применяемые на ответственных трубопроводных системах, должны производиться согласно ГОСТ.

Стандартизация и качество продукции.

Соблюдение норм и стандартов при производстве элементов трубопровода, ложится на плечи непосредственно производителя. При этом максимальные отклонения от стандартов прописаны в документации и не могут быть превышены. На сегодняшний день, ГОСТ на отводы стальные  предписывает использование определённых материалов, способов изготовления, а также конечных качественных и технологических характеристик.

Компания «Полинэрго» готова гарантировать полное соответствие нормам и ГОСТам, и предлагает свою продукцию по доступным ценам.

По всем интересующим вопросам вы можете обращаться по телефону: +7 (495) 374-55-35 или пишите на почту: info@polinergo.ru.

Компания «Полинэрго» производит и поставляет изделия для строительства, реконструкции и монтажа энергетических объектов по 4-му классу безопасности. 

Находимся по адресу: Нижегородская область, г. Павлово, ул. Чапаева, д. 43.

Работаем по всей России.                 



Сферы деятельности: Метизы

Ньюсмейкер: Полинерго. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: polinergo.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос