Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 241
Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00  Просмотров всего: 2604; сегодня: 3.

Ведущий поставщик крепежных изделий внедрит AVARDA.ERP и AVARDA.WMS

Ведущий поставщик крепежных изделий внедрит AVARDA.ERP и AVARDA.WMS

Компания Ansoft начинает комплексную автоматизацию компании «Болт.Ру», ведущего поставщика крепежных изделий на российском рынке. Проект будет реализован на базе ERP-системы AVARDA и системы управления складом AVARDA.WMS.

В результате проекта руководство компании «Болт.Ру» планирует повысить эффективность управления компанией, снизить издержки, связанные с закупкой и доставкой товара, а также оптимизировать складскую логистику. В рамках проекта в компании «Болт.Ру» будут автоматизированы все бизнес-процессы, связанные с закупками, продажами, ценообразованием, финансовыми и складскими операциями.

Для повышения лояльности существующих заказчиков и привлечения новых клиентов руководство компании «Болт.Ру» планирует активно использовать разнообразные инструменты ERP-системы AVARDA – CRM-функциональность, ретробонусы за период, скидки на бренд и группы товаров, а также другие возможности.

Параллельно с внедрением ERP-системы планируется автоматизация склада компании «Болт.Ру», расположенного в Московской области. В результате внедрения на складе системы AVARDA.WMS будет организован полноценный адресный учет, учет упаковок и весообъемных характеристик, автоматизирована работа с каналами штучного подбора и другие процессы.

Программные продукты AVARDA выбраны заказчиком благодаря высокой производительности, быстродействию и гибкости, позволяющей автоматизировать все основные бизнес-процессы. Кроме того, ERP-система AVARDA имеет мощный механизм репликации данных, что позволит руководству компании «Болт.Ру» получать актуальную и достоверную информацию о работе всех удаленных подразделений.

Генеральный директор компании «Болт.Ру» Уразов Владислав отмечает: «Система AVARDA поможет нам оптимизировать основные бизнес-процессы и получать всю необходимую информацию для принятия управленческих решений. С помощью внедренного решения мы рассчитываем существенно повысить эффективность управления и закрепить свои позиции на рынке».

По словам Никольского Юрия, ИТ-директора компании «Болт.Ру», «выбору системы AVARDA предшествовал достаточно длительный период изучения представленных на рынке ERP-систем». «В течение года мы детально знакомились с практически всеми известными системами автоматизации и остановили свой выбор на системе AVARDA, разработанной компанией Ansoft. Функциональность типового решения AVARDA наиболее подходит нашей компании. Кроме того, высокая масштабируемость, производительность и гибкость системы AVARDA позволяет с оптимизмом смотреть на предстоящий проект: компания «Болт.Ру» непрерывно растет и развивается, и для нас очень важно, что система AVARDA быстро адаптируется к новым бизнес-процессам и возрастающим нагрузкам» - отмечает Юрий Никольской.

О компании «Болт.Ру»

«Болт.Ру» - одна из ведущих фирм на промышленном рынке крепежа России. Компания работает на российском рынке с 1992 года и известна сегодня как ведущий оптовый и розничный поставщик крепежных изделий для многих отраслей промышленности и строительства во все регионы страны.

О компании Ansoft

Компания Ansoft – российский разработчик и поставщик информационных систем для автоматизации бизнеса под брендом AVARDA. Компания основана в 1992 году. Основная специализация – комплексная автоматизация оптовой и розничной торговли. Имеет региональные представительства в Волгограде, Томске, Нижнем Новгороде. Среди клиентов компании Ansoft – ведущие российские и зарубежные торговые компании - «Ecco», «Finn Flare», «Бауцентр», «Carpet House», «СИА Интернейшнл», «Русбизнесавто», «E-House» и др.


Ньюсмейкер: Ansoft — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@ansoft.ru
Телефон:(495)781-84-64
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос