06.12.2016 02:35
Консультации.
Просмотров всего: 7341; сегодня: 1.

Гайки и шпильки с левой резьбой пополнили ассортимент «Крепком»

Гайки и шпильки с левой резьбой пополнили ассортимент «Крепком»

В условиях жестких рыночных отношений российский поставщик крепежа и метизов компания «Крепком» расширяет клиентскую базу за счет пополнения ассортимента крепежных изделий. На этот раз компания предлагает новые метизные изделия из товарного ряда «Крепеж с левой резьбой».

На текущий момент на складах компании в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону и Сургуте в наличии следующие виды леворезьбового крепежа:

• Гайки с левой резьбой DIN 439 (низкие) с номинальным диаметром М8, М12, М16, М20 в оцинкованном исполнении. Гайки низкие применяются в качестве контргайки для стопорения гаек стандартной высоты или как самостоятельный элемент, когда установка гайки нормальной высоты не представляется возможной.

• Гайки с левой резьбой DIN 934 высокопрочные из оцинкованной стали с номинальным диаметром М6, М8, М10, М12, М16, М20. Высокопрочные гайки 8 класса прочности предназначены для использования в узлах ответственных конструкций и вращающихся механизмов. Цинковый слой защищает метизы от ржавления в агрессивных атмосферных условиях.

• Гайки нержавеющие с левой резьбой DIN 934 с номинальным диаметром М8, М12, М16, М20. Механически прочный и коррозионно-стойкий крепеж из стали А2 с пределом прочности 700 Н/мм² предназначен для создания соединений в конструкциях и механизмах, эксплуатируемых в агрессивной среде, при низкой температуре до -40ºС и в условиях резких температурных перепадов.

• Шпильки с левой резьбой DIN 975 – полнорезьбовые стержни метровой длины с номинальным диаметром резьбы от М6 до М24. Представлены в трех вариантах исполнения: сталь с оксидированным покрытием, высокопрочная оцинкованная сталь и нержавеющая сталь А2. Применяются в качестве крепежного, соединительного и стягивающего элемента.

Крепеж с левой резьбой относится к узкоспециализированным метизам. Он незаменим в таких крепежных узлах, где воздействие вращающей нагрузки при работе механизма может привести к самоотвороту крепежа с правой резьбой. Леворезьбовой крепеж в этом случае будет работать на затягивание. Например, шпильки и гайки с левой резьбой применяются для крепления автомобильных колес с левой стороны авто.

«Отслеживая и анализируя потребности рынка, мы увидели, что многие предприятия и частные лица вынуждены делать заказы на изготовление крепежа с левой резьбой ввиду его ограниченного ассортимента или отсутствия в строительных магазинах. Наша цель – максимально быстро удовлетворить потребности покупателя даже в крепеже с ограниченной сферой применения», – прокомментировал расширение ассортимента генеральный директор компании «Крепком».


Ньюсмейкер: Крепком — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

Топ популярных и самых доступных направлений на море в конце мая
17.05.2024 12:47 Аналитика
Топ популярных и самых доступных направлений на море в конце мая
Конец мая – старт пляжного сезона в Абхазии и на Юге России. Эксперты АТОР и «1001 Тур» сравнили минимальные и средние цены на турпакеты в с вылетами 20-26 мая на 10 ночей по внутренним и зарубежным пляжным направлениям,и представляют рейтинги ценовой доступности отдыха на море.  С...
Патриотический автопробег проходит по городам Белоруссии и России
16.05.2024 18:14 Мероприятия
Патриотический автопробег проходит по городам Белоруссии и России
13 мая у стен Брестской крепости стартовал историко-патриотический автопробег Брест-Сургут, сообщает пресс-служба Россотрудничества. Участники проекта посетят 20 городов и мемориальных комплексов Союзного государства. На отдельных этапах к автопробегу будут присоединяться представители регионов...
Бизнес Москвы сможет принять участие в оформлении нежилых объектов
16.05.2024 17:41 Новости
Бизнес Москвы сможет принять участие в оформлении нежилых объектов
В Москве создадут комплексную систему сезонного (летнего и зимнего) оформления города. Одну из ключевых ролей отведут столичным предпринимателям. Соответствующие постановления подписал Сергей Собянин.  «Комфортные и безопасные улицы, яркие, оригинальные витрины и фасады зданий, обилие...
В Петербурге стартовал проект "АртПушкин" к 225-летию поэта
16.05.2024 16:51 Новости
В Петербурге стартовал проект "АртПушкин" к 225-летию поэта
Творческий проект "АртПушкин" направлен на продвижение наследия великого поэта и писателя, в рамках национального проекта сохранения исторических ценностей и наследия страны, продвижения и популяризации русского языка и культуры России. Этим проектом 16 мая в Санкт-Петербурге дан старт празднованию...
В МГЛУ пройдет форум в память о Победе народов СССР над нацизмом в ВОВ
16.05.2024 14:32 Новости
В МГЛУ пройдет форум в память о Победе народов СССР над нацизмом в ВОВ
17 мая в рамках проекта «Без срока давности» в Московском государственном лингвистическом университете откроется II Международный молодежный форум Памяти «Победа народов СССР над нацизмом в Великой Отечественной войне». Перед началом форума запланировано возложение цветов и выступление гостей...