Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 239
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2016 16:45  Просмотров всего: 1801; сегодня: 1.

Компания «Метизы» сообщает о запуске распродажи

Компания «Метизы» сообщает о запуске распродажи

В настоящее время клиенты могут приобрести коллекторные группы для системы тёплых полов итальянской торговой марки IVR S.p.A в полной комплектации по сниженным ценам.

Коллекторные группы предназначены для подачи воды и регулировки её напора, а также возможности перекрытия воды на разных точках её потребления. При их установке каждый радиатор имеет независимую подводку, давление к отопительным приборам распределяется равномерно.

Набор коллекторов IVR S.p.A включает в себя следующие элементы: подающий и обратный коллекторы из нержавеющей стали, кронштейны для их крепления, автоматические воздухоотводчики, шаровые краны с встроенными термометрами, сливные клапаны, пробки для коллекторов.

Справка о компании:

Проектное бюро ГТК «Метизы» осуществляет проектирование, монтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание систем отопления. В компании можно приобрести радиаторы, котлы, тёплые полы, бойлеры, насосы, расширительные баки, системы управления отоплением и др. Ассортимент регулярно обновляется, проводится мониторинг рыночного спроса. Наличие партнёрских отношений с многими производителями позволяет поставлять даже то оборудование, которое отсутствует в каталоге на сайте. Оплата осуществляется наличным или безналичным способом. Возможен самовывоз, а также доставка продукции по адресу клиента. При заказе оборудования с его последующим монтажом предоставляются существенные скидки.

На официальном сайте компании можно осуществить предварительный расчёт системы, заполнив специальную форму. В ней следует указать общую площадь дома, количество этажей, тип котла, площадь отопления тёплым полом и/или радиаторами, необходимость использования отопления для горячего водоснабжения.


Ньюсмейкер: ГТК Метизы. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dom-i-teplo.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос