Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 240
Новости. Опубликовано 16.11.2016 16:09  Просмотров всего: 5011; сегодня: 3.

АО «Металлокомплект-М» получило «Платиновый» сертификат от «ЕВРАЗХолдинг»

АО «Металлокомплект-М» получило «Платиновый» сертификат от «ЕВРАЗХолдинг»

В сентябре 2016 года АО «Металлокомплект-М» в очередной раз получило «Платиновый» сертификат торговой компании «ЕВРАЗХолдинг».

«Платиновый» сертификат подтверждает не только партнерский статус отношений с торговой компанией, но и высокий уровень взаимного доверия между АО «Металлокомплект-М» и «ЕВРАЗХолдингом», а также гарантирует соответствие стандартам качества и подлинность происхождения приобретаемой продукции комбинатов «ЕВРАЗХолдинга».

«ТК “ЕвразХолдинг” – крупнейший отечественный поставщик металлопроката и метизов, а также продукции коксохимического производства. Мы дорожим своими партнерскими отношениями с торговой компанией и признательны за высокое доверие, оказанное “Металлокомплект-М”», – говорит представитель АО «Металлокомплект-М».

Напомним, что АО «Металлокомплект-М» является одним из лидеров рынка дистрибуции в Российской Федерации. АО «Металлокомплект-М» продает сортовой, фасонный, листовой прокат, трубы, арматурную сварную сетку, стали. В зависимости от времени года на металлобазах находится на хранении и готово к оперативной отгрузке до 200 тысяч тонн металлопроката (более тысячи наименований).

Сегодня «Металлокомплект-М» – это разветвленная региональная торговая сеть с филиалами в Краснодаре, Волгограде, Екатеринбурге, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах, и головным подразделением в Москве. Летом 2016 года компания вошла в топ-3 лидеров по итогам рейтинга «Металлоторговля. Первая десятка» за первое полугодие 2016 года.


Ньюсмейкер: Металлокомплект-М — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.metkomp.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос