Сегодня четверг, 13.08.2020: публикаций: 241
Товары и услуги. Опубликовано 15.11.2016 11:47  Просмотров всего: 1417; сегодня: 1.

Строительный крепёж оптом от «Крепёж Плюс»

Строительный крепёж оптом от «Крепёж Плюс»

Компания «Крепёж Плюс», специализирующаяся на оптовых и мелкооптовых поставках крепежа, предлагает приобрести все виды строительного крепежа по выгодным ценам.

Строительный крепёж применяется монтажными и строительными организациями. Кровельные, теплоизоляционные, ремонтные работы невозможно представить без использования строительного крепежа. Его главная функция надёжно фиксировать элементы и конструкции, поэтому он должен быть изготовлен из качественных материалов, быть устойчивым к неблагоприятным воздействиям внешней среды и механическим повреждениям, а также быть простым в эксплуатации.

Ассортимент строительного крепежа ООО «Крепёж плюс» представлен анкерными болтами, дюбелями, такелажем, гвоздями, строительными скобами, шурупами, саморезами, болтами и многим другим. Помимо этого, к реализации предлагаются сварочные электроды и крепёжные изделия повышенной прочности.

Справка о компании:

«Крепёж Плюс» успешно функционирует в качестве поставщика крепежа и метизной продукции.

Большой выбор крепёжных изделий от производителей России, Китая и Европы позволяет клиенту найти то, что необходимо. В перечень продукции входят метизы, анкерная, дюбельная техника, химический, высокопрочный, нержавеющий крепёж и многое другое.

Преимуществами приобретения крепежа в «Крепёж Плюс» входят возможность самовывоза, бесплатная доставка по Москве при заказе от 25 000 рублей, контроль отгрузки изделий, грамотная консультация и помощь в выборе нужной позиции. Кроме того, если нужного изделия на сайте нет, то компания закажет необходимый крепёж у своих поставщиков и доставит его клиенту.

Сферы деятельности: Деловые предложения, Метизы, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Крепёж Плюс. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: krepplus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос