Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 12.11.2016 23:08  Просмотров всего: 8755; сегодня: 1.

Машкрепеж: расширен перечень крепежа с защитным покрытием

Машкрепеж: расширен перечень крепежа с защитным покрытием

Компания Машкрепеж расширила перечень крепежных изделий с защитным покрытием. Номенклатура пополнилась болтами с цинк-ламельным покрытием (http://www.rusbolt.ru/catalog/258/12246/) диаметром М6-М12 длиной от 16 мм до 35 мм.

Крепеж с защитными покрытиями на сегодняшний день востребованный продукт. Его использование позволяет продлить срок службы конструкции или изделия. В сочетании с высокопрочными классами металлоемкость готовой продукции, по информации экспертов, уменьшается примерно на 5-20%. Машкрепеж и ранее предоставлял услуги по нанесению гальванического, горячеоцинкованного, термодиффузионного покрытий. Теперь перечень пополнился и более инновационными, цинк-ламельными.

Цинк-ламель - один из инновационных способов защиты метизов. Менее популярен на российском рынке, в Европе и Америке он постепенно отвоевывает позиции в конкуренции с другими цинковыми покрытиями, особенно в автомобилестроении. Это обусловлено рядом преимуществ, присущих именно цинк-ламельным покрытиям:

- малая толщина (от 4 до 24 мкм) покрытия с длительным сроком жизни обеспечивает крепежу как барьерную защиту от попадания коррозиевызывающих веществ, так и катодную защиту от электрохимической коррозии;

- не вызывает на поверхности водородного охрупчивания;

- привлекательный серо-серебристый цвет покрытия позволяет использовать такой крепеж в конструкциях и изделиях с повышенными требованиями к эстетичности;

- благодаря малой толщине не требуется предварительное прослабление крепежа, возможно покрытие метизов диаметром до М8;

- коррозионная устойчивость изделий с цинк-ламельным покрытием сопоставима с горячеоцинкованными.

Технология нанесения цинк-ламельных покрытий стандартизирована в ГОСТ Р ИСО 10683-2006. Состав для нанесения представляет смесь из органических, неорганических смол и хлопьев (пластинок, ламелей) цинка. После нанесения ламели прочно сцепляются между собой и с металлическим основанием. В сочетании со смолами это обеспечивает тонкую, но прочную пленку.

Пока в линейке Машкрепеж только болты с цинк-ламельным покрытием, но в ближайшее время компания планирует также начать поставки гаек, шайб и винтов.

Поставка крепежа в ящиках по 20 кг.

О компании

Машкрепеж (http://www.rusbolt.ru/) - ведущий оптовый поставщик крепежа и метизов в России. С 2010 года компания стабильно входит в тройку 3-ку лучших торговцев метизами по версии авторитетного издания “Металлоснабжение и сбыт”. Ассортимент компании включает широкий перечень крепежных изделий, вспомогательных материалов и инструментов, в том числе все виды метрического резьбового крепежа; гвозди; заклепки; такелаж; анкерный крепеж; проволока вязальная; обрезные круги по металлу; сварочные электроды.

Компания поставляет крепеж обычного (4.6, 5.8) и высокого (8.8, 10.9) классов прочности. Для повышения антикоррозионной защиты осуществляется покрытие крепежа гальваническим, термодиффузионным, горячеоцинкованным и цинк-ламельным методами.

Продажа крепежа крупным и мелким оптом с доставкой по РФ транспортными компаниями. На сегодня клиентами компании является более 8 тысяч производственных и торговых предприятий России.

Ссылка по теме публикации: www.rusbolt.ru/catalog/258/12246

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Машиностроение, металлообработка, Метизы, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Машкрепеж — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rusbolt.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос