Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 241
Новости. Опубликовано 29.07.2016 19:46  Просмотров всего: 4286; сегодня: 3.

Новая аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 1000 Professional для серийных работ

Новая аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 1000 Professional для серийных работ

Компания Bosch выпустила на рынок новую аккумуляторную дрель-шуруповерт GSR 1000 Professional, компактный инструмент высокой производительности для профессионального использования. Она оснащена встроенным аккумулятором 10,8 В, подзаряжающимся от электрической розетки с помощью удобного зарядного устройства.

GSR 1000 Professional предназначена столярам и плотникам, электрикам и сантехникам, мастерам широкого профиля. Она может применяться на стройплощадках, в мастерских, в промышленном производстве: для сборки мебели, монтажа электропроводки, вентиляционных и отопительных систем и многого другого. Максимальный диаметр сверления в древесине для GSR 1000 Professional составляет 10 мм, в стали — до 6 мм, максимальный диаметр шурупов — 6 мм. Небольшая и легкая, GSR 1000 Professional незаменима прежде всего в серийном заворачивании шурупов и сверлении небольших отверстий.

Сделано по принципам эргономики плюс гарантия долгого срока службы

GSR 1000 Professional оснащена системой электронной защиты аккумулятора Electronic Cell Protection (ECP). В случае перегрузки или перегрева инструмент автоматически выключается, что обеспечивает долгий срок службы аккумулятора. Кроме того, ECP защищает его от глубокого разряда.

Новая модель надежно и удобно лежит в руке: рукоятка GSR 1000 Professional — самая эргономичная среди дрелей-шуруповертов Bosch 10,8 В. При этом вес инструмента вместе с аккумулятором составляет всего 0,9 кг, а длина не превышает 186 мм. Благодаря малому весу, небольшим габаритам и удобной рукояти GSR 1000 Professional может применяется в серийных операциях, в том числе для работы в труднодоступных местах, а также когда инструмент приходится держать над головой.

Важно отметить встроенную светодиодную подсветку, которая эффективно освещает рабочую зону, не давая тени от патрона. Основание дрели-шуруповерта со встроенным аккумулятором имеет широкую площадку. Благодаря этому ее не только комфортно держать во время работы, но и можно ставить вертикально в перерывах. Сзади на подошве есть крепление для ремешка на руку.

Сферы деятельности: Метизы, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Bosch — 57 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bosch.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос