Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 241
Новости. Опубликовано 29.07.2016 19:46  Просмотров всего: 3578; сегодня: 2.

Новая аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 1000 Professional для серийных работ

Новая аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 1000 Professional для серийных работ

Компания Bosch выпустила на рынок новую аккумуляторную дрель-шуруповерт GSR 1000 Professional, компактный инструмент высокой производительности для профессионального использования. Она оснащена встроенным аккумулятором 10,8 В, подзаряжающимся от электрической розетки с помощью удобного зарядного устройства.

GSR 1000 Professional предназначена столярам и плотникам, электрикам и сантехникам, мастерам широкого профиля. Она может применяться на стройплощадках, в мастерских, в промышленном производстве: для сборки мебели, монтажа электропроводки, вентиляционных и отопительных систем и многого другого. Максимальный диаметр сверления в древесине для GSR 1000 Professional составляет 10 мм, в стали — до 6 мм, максимальный диаметр шурупов — 6 мм. Небольшая и легкая, GSR 1000 Professional незаменима прежде всего в серийном заворачивании шурупов и сверлении небольших отверстий.

Сделано по принципам эргономики плюс гарантия долгого срока службы

GSR 1000 Professional оснащена системой электронной защиты аккумулятора Electronic Cell Protection (ECP). В случае перегрузки или перегрева инструмент автоматически выключается, что обеспечивает долгий срок службы аккумулятора. Кроме того, ECP защищает его от глубокого разряда.

Новая модель надежно и удобно лежит в руке: рукоятка GSR 1000 Professional — самая эргономичная среди дрелей-шуруповертов Bosch 10,8 В. При этом вес инструмента вместе с аккумулятором составляет всего 0,9 кг, а длина не превышает 186 мм. Благодаря малому весу, небольшим габаритам и удобной рукояти GSR 1000 Professional может применяется в серийных операциях, в том числе для работы в труднодоступных местах, а также когда инструмент приходится держать над головой.

Важно отметить встроенную светодиодную подсветку, которая эффективно освещает рабочую зону, не давая тени от патрона. Основание дрели-шуруповерта со встроенным аккумулятором имеет широкую площадку. Благодаря этому ее не только комфортно держать во время работы, но и можно ставить вертикально в перерывах. Сзади на подошве есть крепление для ремешка на руку.

Тематические сайты: Метизы, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Bosch — 57 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bosch.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос