Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 216
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.05.2016 15:49  Просмотров всего: 1599; сегодня: 5.

Узлы новейшего поколения пополнили линейку ступичных подшипников MOOG

Узлы новейшего поколения пополнили линейку ступичных подшипников MOOG

Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), представляет линейку ступичных подшипников бренда MOOG®. Теперь в линейке MOOG® представлены ступичные подшипники всех поколений, и общее число позиций превысило 1 100.

Ступичный подшипник – ключевой элемент одновременно двух важных систем автомобиля, трансмиссии и подвески. Именно этот узел обеспечивает свободное и ровное вращение колеса (то есть непосредственно влияет на динамику и расход топлива), при этом подвергаясь чрезвычайно высоким нагрузкам – ведь, по сути, автомобиль всем своим весом опирается именно на ступичные подшипники. Неудивительно, что автопроизводители и компании-поставщики автокомпонентов постоянно работают над усовершенствованием конструкции этого узла, и в настоящий момент на автомобилях можно встретить ступичные подшипники, относящиеся к пяти разным поколениям.

Самыми совершенными на данный момент являются узлы четвертого поколения, где двухрядные конические роликовые подшипники установлены внутри корпуса, выполненного как единая деталь с тормозным диском. Суммарная масса узла благодаря этому вдвое ниже, чем при использовании подшипников третьего поколения, а количество уплотнений - меньше. В итоге снижение нагрузок (вместе с моментом инерции) и трения делает узел более долговечным. Также подшипники четвертого поколения отличаются простотой установки, не требуют сложной регулировки и последующего обслуживания. В частности, в процессе сборки невозможно изменить преднатяг подшипника, что в случае с подшипниками первых поколений может привести к снижению срока службы узла.

Появление узлов четвертого поколения (в дополнение к узлам всех остальных поколений, начиная с «нулевого») в линейке ступичных подшипников бренда MOOG® расширило ее до более чем 1 100 позиций. При этом новые и уже присутствующие в линейке детали объединены ключевыми решениями, обеспечивающими высокую прочность и долговечность деталей. Речь идет о кольцах подшипников, выполненных из нержавеющей стали и закаленных в процессе высокотемпературной обработки, и высококачественном интегрированном сальнике – он предотвращает попадание грязи внутрь подшипника и обеспечивает точность показаний датчика скорости вращения колеса. Использование технологии Active Sensor Bearing обеспечивает совместимость датчиков вращения колеса (показания которых используются при работе антиблокировочной и ряда других вспомогательных электронных систем) с новейшей бортовой электроникой.

Каждый ступичный подшипник MOOG® поставляется в комплекте со всеми необходимыми установочными принадлежностями - болтами и гайками, сальниками, кольцевыми прокладками, шайбами, колпачками, пружинными кольцами, уплотнениями, шплинтами и пр.

Появление в линейке ступичных подшипников новейшего поколения позволяет еще большему числу автовладельцев воспользоваться продукцией, созданной и представленной в соответствии с базовыми принципами бренда MOOG®: высокое качество, простота установки и эксплуатации, а также доступность и ясность информации о продукте.

MOOG®

Торговая марка MOOG появилась в США в 1919 году, а в 2001 году долгожданно была запущена и на Европейском рынке. Сейчас MOOG является популярным брендом, предлагающим детали систем подвески и рулевого управления, и известен во всем мире как поставщик высококачественных деталей шасси.

Компания Federal-Mogul

Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML) – это ведущий мировой поставщик продуктов и услуг для мировых производителей и специалистов по обслуживанию транспортных средств и оборудования в сегменте автомобильной продукции, коммерческого транспорта малой, средней и большой грузоподъемности, морского и железнодорожного транспорта, авиационного-космической отрасли, энергетике и промышленности. Продукты и услуги компании позволяют улучшить показатели расхода топлива, сократить вредные выбросы и повысить безопасность транспортных средств.

Корпорация Federal-Mogul работает в двух независимых бизнес-сегментах. Каждым из подразделений руководит генеральный директор, подчиняющийся совету директоров Federal-Mogul.

Подразделение Federal-Mogul Motorparts занимается продажей и дистрибуцией широкого ассортимента продукции с помощью более чем 20 самых известных в мире брендов на вторичном рынке автокомплектующих, а также поставляет оригинальные детали автопроизводителям. Среди брендов компании для вторичного рынка - компоненты систем зажигания BERU®; свечи зажигания, стеклоочистители и фильтры Champion®; компоненты двигателей AE®, FP Diesel®, Goetze®, Glyco®, Nüral® и Payen®; детали системы рулевого управления и подвески MOOG®; детали тормозной системы Ferodo®, Wagner®, Beral®, Necto®, Duron®, Jurid®, Stop® и Abex®.

Подразделение Federal-Mogul Powertrain разрабатывает и производит детали силовых агрегатов и детали защиты систем, а также оригинальное оборудование для легковых и большегрузных автомобилей, промышленности и транспорта.

Компания Federal-Mogul была основана в Детройте в 1899 году, ее международная штаб-квартира находится в городе Саутфилд в штате Мичиган. В компании работает более 53 000 сотрудников по всему миру.

Тематические сайты: Брендинг, Метизы, Промышленность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Federal-Mogul Motorparts — 4 публикации
E-mail: ekaterina.tomulyanis@win2win.ru
Телефон: +495 66 44 800
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос