Сегодня четверг, 06.08.2020: публикаций: 241
Новости. Опубликовано 25.11.2015 12:17  Просмотров всего: 1801; сегодня: 5.

Винты установочные – важнейший вид крепежа

Винты установочные – важнейший вид крепежа

Винты установочные с внутренним шестигранником применяются в случаях, когда необходимо зафиксировать взаиморасположение деталей. Существует несколько видов установочных винтов, отличающихся небольшими модификациями. Так, например, винты установочные с внутренним шестигранником и заострённым (коническим) концом, соответствующие DIN 914, с цилиндрическим концом, соответствующие DIN 915, с засверленным острием, соответствующие DIN 916, производятся в виде стержня с резьбой по всей длине и отсутствием головки. Они могут изготавливаться из нержавеющей стали марок А2 или А4. При установке требуется предварительное сверление, нарезка резьбы. Ввинчиваются в детали полностью, не выступая над поверхностью.

Находят применение винты установочные с внутренним шестигранником в производстве мебели, используются для фиксации деталей в приборостроении, автомобилестроении, машиностроении. Krepco.ru, профессиональный поставщик крепежа и метизов, предоставляет своим клиентам возможность приобрести установочные винты оптом в Москве, Московской области, Твери, Осташкове и Сочи (http://www.krepco.ru/shop/metizy-krepezh/vinty/). Кроме того, компания располагает широким ассортиментом других видов крепежа из нержавейки (нержавеющий стали) (http://www.krepco.ru/shop/metizy-krepezh/nerzhavejjka/) по вполне доступным ценам, включая такелаж (http://www.krepco.ru/shop/metizy-krepezh/takelazh/).


Компания "Крепко" уже более 10 лет является поставщиком широкого ассортимента метизов и крепежа, а также строительного инструмента от ведущих производителей. Собственная производственная база для производства метизов и профессиональный штат консультантов позволяют компании обеспечивать своих клиентов высококачественной и максимально отвечающей их потребностям продукцией. В ассортименте компании также присутствует кабельная продукция, герметики и монтажная пена. Возможно производство крепежной продукции и метизов на заказ по индивидуальным чертежам.

Компания предлагает своим клиентам качественную продукцию по выгодным ценам. Оптовым покупателям и торговым компаниям предоставляются скидки и специальные предложения.

Ссылка по теме публикации: www.krepco.ru/shop/metizy-krepezh/vinty

Сферы деятельности: Деловые предложения, Метизы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Тверская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тверская область - Тверь
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Компания Крепко — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.krepco.ru
E-mail: moscow@krepco.ru
Телефон: (495)7-139-139
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос