Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 20.04.2015 15:16  Просмотров всего: 1973; сегодня: 4.

БелЗАН освоил технологию калибровки металла и производство крепежа

БелЗАН освоил технологию калибровки металла и производство крепежа

На ОАО “Белебеевском заводе “Автонормаль” освоены новые технологии - калибровка металла и производство крепежных изделий из нержавеющих сталей марок 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т. Поставщиками сырья для производства нержавеющих метизов являются ведущие российские и зарубежные производители. К сотрудничеству по приобретению новых изделий приглашаются все предприятия, использующие в своем производстве нержавеющий крепеж.

С каждым годом требования потребителей к рабочим характеристикам крепежных изделий увеличиваются. БелЗАН, отвечая на запросы рынка, регулярно внедряет инновационные технологии, осваивает новые виды продукции, повышает требования к поставщикам сырья. Только за последние два года на заводе совместно с немецкой “Kohnle” провели реконструкцию термического цеха, установили линии нанесения цинк-ламельного покрытия производства “WMV” (Германия), запущены новые сортировочные аппараты Gefra. Освоено производство пластиковых изделий, которые активно применяются как в производстве товаров народного потребления, так и в машиностроении. К концу 2014 года на БеЛЗАН освоено производство новых артикулов болтов, заклепок, шпилек - комплектующих для автомобилей ОАО “Автоваз”, ОАО “Камаз”

Нержавеющий крепеж из сталей марок 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т - новый шаг БелЗАН в освоении специализированного, востребованного крепежа. Метизы из нержавейки отличаются высокой коррозионной стойкостью, жаропрочностью, жаростойкостью. Применяются в ответственных конструкциях работающих в условиях повышенной влажности и агрессивных сред, при низких и умеренно высоких (до +600 град. С) температурах.

БелЗАН - российский лидер по выпуску крепежа для автомобильной промышленности. Сегодня потребителями завода являются все ведущие автопроизводители России и стран СНГ. Среди них “АВТОВАЗ”, “КаМАЗ”, “ГАЗ”, “УАЗ” и другие предприятия. Предприятие имеет соответствующие сертификаты и лицензии на поставку крепежных изделий для авиа- и судостроения.

Белебей Республики Башкортостан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


БелЗАН освоил технологию калибровки металла и производство крепежа

Тематические сайты: Автомобильная промышленность, Метизы
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Башкортостан Республика - Белебей

Ньюсмейкер: Машкрепеж — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rusbolt.ru
E-mail: rusbolt.ru@mail.ru
Телефон: +7 (495) 416-70-01
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос