Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 240
Новости. Опубликовано 20.03.2015 11:24  Просмотров всего: 1846; сегодня: 2.

Компания «Зетек» несмотря на кризис существенно расширила ассортимент поставляемой продукции

Компания «Зетек» несмотря на кризис существенно расширила ассортимент поставляемой продукции

Сегодня в связи с санкциями со стороны ЕС и США некоторые компании станкостроительной сферы были вынуждены сокращать объемы производства, прибегать к сокращению численности коллектива и, как это ни печально, в некоторых случаях даже приостанавливать работу всего предприятия. В целом влияние кризисных тенденций на машиностроительную сферу необходимо рассматривать с двух сторон: как с негативной, так и с позитивной.

К негативным последствиям можно отнести сокращение спроса на продукцию станкостроительной отрасли, падение рыночных цен и как следствие уменьшение объемов производства. В сложившейся ситуации можно увидеть и положительные моменты. Сегодняшние экономические условия побудили многие организации пересмотреть свою финансовую эффективность, провести анализ производственно-хозяйственной деятельности для максимального снижения затрат за счет сокращения издержек. У таких компаний открылось новое видение и понимание дальнейшего развития в сложившихся экономических реалиях. Данного оптимистичного прогноза придерживается компания ООО «Зетек» - поставщик комплектующих для промышленности. Тем самым мы стремимся к надежному партнерству в бизнесе и глубоко ценим наших клиентов.

Несмотря на сложившуюся кризисную ситуацию, фирма «Зетек» за последние несколько месяцев значительно расширила ассортимент поставляемой продукции. Как и прежде, промышленные компоненты, которые мы поставляем, являются неотъемлемой частью станков и механизмов практически на всех предприятиях станкостроительной и машиностроительной отраслей. Поэтому мы стараемся сделать так, чтобы у наших заказчиков в условиях экономической ситуации была возможность выбора оптимального решения по оптимально выгодным ценам.

Из новинок складских позиций компании «Зетек» можно выделить: зубчато-реечные передачи и шестерни разных типов, станочный профиль, трапецеидальные ходовые винты, шариковые втулки, линейные актуаторы, шариковые подшипники, виброопоры разных серий, жесткие, сильфонные муфты, карданные соединения, метизы, буксируемые кабельные цепи, шпиндели для станков и многое другое. Ассортимент промышленных компонентов постоянно растет и корректируется в зависимости от производственного спроса. Благодаря значительному расширению ассортимента поставляемой продукции компания «Зетек» полагает выйти на новые рынки сбыта. В 2015 году мы планируем так же реализовать антикризисную программу, направленную на урегулирование стабильности цен, улучшения качества поставляемой продукции.

Сферы деятельности: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка, Метизы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Зетек — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: sales@zetek.ru
Телефон: +7(495) 407-01-02
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос