Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 01.12.2014 12:09  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

Компания «Металл-Экспорт» приняла участие в выставке «Металл-Экспо’2014»

Компания «Металл-Экспорт» приняла участие в выставке «Металл-Экспо’2014»

Общество с ограниченной ответственностью «Металл-Экспорт» приняло участие в 20-ой Юбилейной международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2014», которая состоялась в Москве в период с 11 по 14 ноября 2014 года.

На выставке было представлено широкое разнообразие продукции черной и цветной металлургии, современных технологий и оборудования. В мероприятии приняло участие около 650 компаний из 35 стран. Одним из участников стало ООО «Металл-Экспорт».

«Мы очень признательны организаторам за возможность принять участие в этой выставке. «Металл-Экспо» - это масштабное мероприятие, которое не имеет аналогов в России. В 2014 году выставку посетило почти 30 тысяч потребителей. С этой точки зрения участие в выставке стало полезным для того, чтобы презентовать посетителям наши услуги и продукцию, проконсультировать их по интересующим вопросам и т.д.», - говорит генеральный директор ООО «Металл-Экспорт» Исаев Денис Владимирович.

ООО «Металл-Экспорт» специализируется на продаже металлов и строительных материалов и было основано в 2009 году. Компания предлагает свыше 10 тысяч позиций, в числе которых – листовой, сортовой и фасонный прокат, цветной прокат, метизы и многое другое. Конкурентные преимущества предприятия – выгодные цены, гибкая система бонусов и скидок, профессиональная работа менеджеров и высокое качество товара и услуг.

Тематические сайты: Металлургия, Метизы, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Металл Экспорт — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос