Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 216
Мероприятия. Опубликовано 21.08.2014 17:25  Просмотров всего: 1407; сегодня: 3.

Конференция «Крепеж. Качество и ответственность»

Конференция «Крепеж. Качество и ответственность»

27-28 ноября 2014 в Санкт-Петербурге состоится специализированная практическая конференция «Крепеж. Качество и ответственность». Мероприятие организовывается для руководителей предприятий, специалистов по качеству и руководителей лабораторий и технологических служб.

Конференция «Крепеж. Качество и ответственность» - это уникальная возможность объединить на одной площадке производителей и потребителей крепежа, разработчиков измерительного оборудования и специалистов по стандартизации.

Мероприятие проводится ежегодно как этап подготовки к специализированной выставке Fastener Fair Russia - масштабной экспозиции промышленного и строительного крепежа, которая в 2015 году пройдёт с 24 по 26 марта КВЦ «Экспофорум», Санкт-Петербург.

В рамках конференции будут рассмотрены особенности производства и технологии применения крепежа для различных отраслей промышленности. Так же участники конференции обсудят состояние производства на крупнейших российских предприятиях, условия развития производства крепежа, вопросы совершенствования соединений высокой прочности.

Организаторами мероприятия выступают журнал «Крепеж, клеи, инструмент и….» и Выставочное объединение «Рестэк».

Мероприятие: Конференция «Крепеж. Качество и ответственность»

Даты проведения: 27-28 ноября 2014

Место проведения: СПб, КЦ Петроконгресс, ул. Лодейнопольская, д.5

Для справки:

На конференции «Крепеж. Качество и ответственность» в 2013 году участники обсудили наиболее актуальные для отрасли вопросы. С докладом на тему «Технологии получения крепежных сталей с повышенной работоспособностью» выступили ведущие специалисты ФГУП ЦНИИ КМ «Прометей»: Горынин Владимир Игоревич д.т.н., начальник лаборатории испытания материалов и Оленин Михаил Иванович, к.т.н, старший научный сотрудник.

Тема «Влияние стандартов на качество высокопрочного крепежа» стала одной из самых обсуждаемых на мероприятии. С развёрнутым докладом по этому вопросу выступили генеральный директор НПЦ Мостов Агеев Владимир и руководитель лаборатории НПЦ Мостов Дерновой Андрей Николаевич.

О способах достижения высокого качества крепежных деталей при крупносерийном и массовом производстве рассказал Лавриенко Юрий Андреевич, ведущий научный сотрудник ФГУП «НАМИ».

Вопросы качества при изготовлении фланцевого крепежа рассмотрел в своем докладе Лысенков Александр Иванович, к.т.н., профессор, заместитель генерального директора по качеству «Завода деталей трубопроводов «РЕКОМ», ООО.

В конференции приняли участие и представители иностранных компаний, которые с радостью поделились своим опытом. Немецкая компания Technologies GmbH представила вниманию специалистов технологию производства крепежа методом накатки круглыми плашками.

На вопрос «Что скрывается за качеством?» развернуто ответил один из организаторов конференции, главный редактор журнала «Крепёж, клеи, инструмент и …» - Осташев Александр Михайлович. Вопрос качества, пожалуй, является одним из самых острых вопросов развития отрасли на сегодняшний день.

Практическим опытом поделился Рюдигер Леч, представитель компании «Хайко.ру». В своем выступлении специалист рассказал о способах предотвращения самоотвинчивания винтов и гаек.

Для участников конференции была также организована экскурсия в лабораторию Испытательного центра «Политехтест», обладающего новейшим оборудованием для обеспечения высокого уровня испытаний в соответствии с требованиями отечественных и зарубежных стандартов.

Тематические сайты: Метизы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 222 публикации
Сайт: restec.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос