Сегодня суббота, 18.01.2020: публикаций: 218
Новости. Опубликовано 05.08.2014 15:57  Просмотров всего: 1482; сегодня: 2.

Ножницы-болторез Kapriol. Надежный инструмент - залог хорошего результата

Ножницы-болторез Kapriol. Надежный инструмент - залог хорошего результата

Напоминаем Вам о том, что Группа компаний ВПК с 2014 года является официальным поставщиком оборудования торговой марки Kapriol в России.

Компания Kapriol –итальянская компания, которая на сегодняшний день полноправно занимает одну из лидирующих позиций на европейском рынке ручного строительного инструмента. Такой успех компании обеспечило неизменное качество выпускаемого товара.

Мы предлагаем Вам большой выбор ручных станков для резки и гибки арматуры, с которыми вы можете познакомиться на нашем сайте.

Одну из позиций в ассортименте предлагаемого нами оборудования занимают болторезы Kapriol. Эти ручные станки предназначаются для перекусывания различных изделий из металла, таких как канаты и прутья, арматура, болты, тросы и т.д. и различаются между собой по максимальному диаметру реза, который наиболее востребован на рынке-от 7 до 14 мм.

От своих аналогов болторезы Kapriol отличает их крайняя эффективность в работе. И это совсем не удивительно, ведь для их производства используют только наиболее прочные и высококачественные материалы. Так, лезвия станка изготавливаются из закалённой стали, прошедшей термообработку, а для удобного удержания инструмента и снижения усталости рук в процессе работы, на рукоятках установлены специальные накладки из резины, выполненной из двухкомпонентного материала (технология Progrip).

Дополнительно стоить отметить, что компания Kapriol разработала и запатентовала механизм с одной точкой опоры, позволяющий добиваться идеального соотношения между рычагом и опорой ножниц. Благодаря этому, вместе со значительным увеличением легкости и точности при резке, до 40% снижается необходимое физическое усилие.

Как показала практика, в большинстве случаев, несмотря на наличие более дешевых инструментов китайского производства, профессионалы отдают свое предпочтение именно итальянской марке Kapriol. Такой выбор обусловлен не только более эффективной работой инструмента, но и его надежностью и долгим сроком службы.

Адрес: 115280, г. Москва, ул. Автозаводская, д. 23, стр.31.


Ньюсмейкер: Группа компаний ВПК — 6 публикаций
E-mail: sales@gk-vpk.ru
Телефон: + 7(495) 225 52 74; 8 800 100 52 74
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос