Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 07.07.2014 09:59  Просмотров всего: 1355; сегодня: 1.

«Taurus-2000» - качество, подтвержденное «УкрСепро»

«Taurus-2000» - качество, подтвержденное «УкрСепро»

Компания «Taurus-2000» получила первые сертификаты от «УкрСепро» на товары группы грузового крепежа. Компания, распространяющая свою деятельность на территорию всей страны, подтверждает качество представляемой продукции и собственное доброе имя как поставщика.

Наши партнёры, чей бизнес связан с повышенными требованиями к безопасности и надёжности, уверены в качестве крепежа, который применяется на объектах и в производственных процессах.

Как известно, вся исходящая продукция должна проходить оценку на заводах-изготовителях, где её проверяют по определенным критериям качества. Тем не менее, получение сертификатов стороннего оценщика, имеющего значительный опыт работы в сфере испытаний металлических изделий и являющегося официальным сертифицирующим органом на территории Украины - это подтверждение не только качества товара, но и его соответствия требованиям внутреннего украинского государственного стандарта.

Это особенно важно для изделий такелажной категории, которые предназначены для использования в условиях неблагоприятной среды и высокого напряжения в ходе выполнения разгрузочно-погрузочных работ.

Такелаж позволяет обеспечить надежное крепление перемещаемых промышленных грузов, применяется при транспортировке, монтаже и демонтаже промышленного оборудования крупных габаритов, используется также при перемещении мебели, стройматериалов и строительных работах.

Не обойтись без использования систем крепления во время монтажных и ремонтных работ, выполняемых на большой высоте. Здесь от надежности крепления напрямую зависят жизни людей, поэтому качеству такого крепежа должно уделяться особое внимание.

«Taurus-2000» работает на рынке строительного и грузового крепежа, а также абразивного инструмента уже второй десяток лет. За это время мы научились уделять особое внимание качеству предлагаемой продукции вне зависимости от имени производителя.

Резкое увеличение числа предприятий, выпускающих метизы, в том числе выход на мировой рынок огромного количества крепежных изделий из Азии, сделал вопрос качества товаров этого класса особенно актуальным.

Многие поставщики и покупатели непосредственно столкнулись с этой проблемой, когда, например, маркировка класса прочности, указанная на товаре, этому классу просто не соответствует из-за использования другой марки стали или отсутствия закалки изделия.

В большей степени эти проблемы были характерны для строительного крепежа.

Кому-то сиюминутная выгода от продажи дешевой, но некачественной продукции показалась важнее репутации надежного поставщика, а кто-то просто отказался от покупки метизов азиатских производителей, сделав ставку на проверенную, хотя и более дорогую продукцию.

Для «Taurus-2000» репутация поставщика качественного крепежа оказалась важнее, но при этом работа с клиентами показывала непосредственную заинтересованность в приобретении конкурентоспособной по цене, при этом отвечающей всем характеристикам, продукции.

Подбор таких производителей стал важным направлением фирменной политики.

А единственным способом подтвердить достойный уровень продукции являются ее испытания в национальном сертификационном центре. Качество грузового крепежа от компании«Taurus-2000» теперь подтверждено «УкрСепро».


Ньюсмейкер: Таурус-2000. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@taurus2000.com.ua
Телефон:тел.: +38 044 503-29-13, тел./факс: +38 044 537-29-13
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос