Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 18.04.2014 15:22  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

ООО «Крепёжная компания №1» сообщает о новом направлении

ООО «Крепёжная компания №1» сообщает о новом направлении

«Крепёжная компания №1», занимающаяся реализацией крепежа и метизов, сообщила о новом направлении – антивандальный крепёж.

Антивандальный крепёж применяется на внешних объектах, таких как заборы, столбы освещения для предотвращения порчи имущества хулиганами. При правильном эксплуатировании такого крепежа, его демонтаж с применением обычных бытовых предметов: (ключей, бит, отвёрток), невозможен.

Компания работает напрямую с заводами-производителями Тайваня, России и Европы, что обеспечивает приемлемые цены и высокое качество реализуемой продукции.

Справка о компании:

ООО «Крепёжная компания №1» начала своё функционирование более трёх лет назад, за короткий отрезок времени она успела зарекомендовать себя в качестве надёжного поставщика метизов и крепежа.

В ассортименте компании присутствуют кровельный крепёж, нержавеющий, антивандальный, латунный, дюймовый крепёж, алмазный инструмент, такелаж, хомуты и многое другое. В наличии более 100 тысяч наименований крепёжной продукции.

Преимуществами компании являются низкие цены, скидки и бонусы, бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и области, а также доставка по России с помощью транспортных компаний. Кроме этого есть возможность изготовить детали для крепежа, ориентируясь на чертежи заказчика.

«Крепёжная компания №1» сотрудничает с такими производителями как Tech-Krep, MKT, Powers, Ferro-metal и другими.

На сайте компании расположена информация о продукции, каталоги товаров, прайс-лист и другие полезные сведения.

Тематические сайты: Метизы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Крепежная компания №1 — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос