Сегодня суббота, 13.08.2022: публикаций: 244
04.02.2014 17:26
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4555; сегодня: 1.

Выход новых версий продуктов серии MechaniCS

Выход новых версий продуктов серии MechaniCS

Компания CSoft сообщает о выпуске разработчиком (CSoft Development) версии 10.0 продуктов серии MechaniCS (MechaniCS, MechaniCS Оборудование, MechaniCS Эскиз), предназначенных для быстрого оформления чертежей в соответствии с ЕСКД.

• Доработан функционал подъемно-поворотных устройств ОСТ 26-2013-83.

• Исправлены шлицевые концы валов по ГОСТ 1139-80.

• В модуле «Сосуды и аппараты» сделан крепеж на врезаемых люках не на главных осях.

• В этом же модуле добавлена возможность редактирования глубины установки штуцера.

• В модуле «Сосуды и аппараты» теперь можно задавать произвольную длину штуцера.

• В AutoCAD добавлена вкладка Выбор, которая позволяет выбирать как объекты MechaniCS, так и примитивы платформы на основе произвольных критериев и атрибутов. Это обеспечивает возможность за один раз выбирать разнотипные объекты.

• Реализована более удобная фильтрация с помощью флажков, что позволяет задавать область поиска: во всем документе, в текущем листе или в существующем наборе.

• Фильтры выбора можно сохранять для использования в дальнейшем.

• Мастер-диск теперь разбит на 2 диска – 32-битный и 64-битный.

• Инсталлятор MechaniCS 64 бита больше не требует ручной установки SQL Server. 64-битный MechaniCS теперь использует технологию SQL local DB.

• Настройки MechaniCS переведены на открытый формат XML. Появилась возможность задавать единые корпоративные настройки MechaniCS в соответствии со стандартами предприятия.

О ГК CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в нашем активе десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе CSoft 23 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск, Уфа), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара (Самара, Оренбург), Северо-Запад (Санкт-Петербург), Туркменистан (Ашгабат), Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль; свой учебный центр (Москва).

О CSoft Development

CSoft Development (прежнее название – Consistent Software Development) – ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок – начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.


Выход новых версий продуктов серии MechaniCS


Ньюсмейкер: CSoft — 144 публикации
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...