Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 240
Новости. Опубликовано 21.08.2013 14:10  Просмотров всего: 2238; сегодня: 2.

Резьбовые пасты Molykote для оборудования полимерных производств

Резьбовые пасты Molykote для оборудования полимерных производств

В настоящее время производство полимерных материалов является важной и востребованной отраслью. Материал обладает большой популярность, так как применяется в различных областях, благодаря своей универсальности. Полимеры обладают высокой гибкостью, способностью преобразовываться в изделия сложных форм, устойчивы к ударным нагрузкам и обладают отличной способность к растяжению. В процессе обработки у материала отсутствует реакция отверждения. Эта способность даёт возможность максимально интенсифицировать процесс изготовления.

Для производства материалов из полимеров используются машины для обработки эластомеров с инжекцией. Быстрые темпы производственного процесса, высокие температуры и тяжелые условия эксплуатации сказываются на работе оборудования. Основной проблемой при эксплуатации машин является износ внутренних узлов соединений. Учитывая тяжелые условия эксплуатации, для смазывания внутренних узлов оборудования требуются высокотемпературные смазки. Наиболее эффективными в таких условия являются эксплуатации являются пасты Molykote. (http://atf.ru/production/category25/)

Molykote P-37 (http://atf.ru/production/category25/141.html) отвечает всем требованиям, предъявляемым к смазочным материалам на предприятиях по производству полимеров. Смазка предотвращает преждевременный износ внутренних узлов производственного оборудования и надежно защищает все детали и механизмы. Molykote P-37 - это особо чистая паста на основе полусинтетического масла и твердых смазок.

Паста обладает следующими свойствами:

• широкий диапазон эксплуатационных температур: от -40°С до +1400°С

• не содержит никеля, хлора, фтора, серы и свинца

• низкое рассеивание силы при сжатии

• не образует трещин под напряжением материала и спаек

• не разрушает болтовые соединения

Паста Molykote P-37 используется для гаек, болтов, винтов, а также внутренних соединений сварных швов, которые регулярно подвергаются воздействию экстремальных температур и сделаны из жаропрочных материалов. Продукт предотвращает образование задиров на резьбовых соединениях, образование трещин в витках резьбы и разрушение деталей при монтаже и демонтаже.

Перед нанесением пасты необходимо очистить поверхность элемента. Крепежные материалы стоит обрабатывать следующим образом: резьбу очищают с помощью растворителя, болты - с помощью проволочной щетки. Наносить пасту нужно на основание резьбы или на шов рабочей поверхности. На болтовых соединениях пасту следует распределять так, чтобы создать необходимое уплотнение. Пасту нельзя смешивать с другими смазками.

Molykote P-37 подходит для крепежных материалов и различных соединений, которые изготовлены из жаропрочных и особо жаропрочных сталей. Паста успешно используется для обработки болтовых соединений в паровых и газовых турбинах электростанций. При использовании пасты рабочая температура в узлах соединений поддерживается в норме.

Закрытое акционерное общество «AТФ» – официальный дистрибьютор смазочных материалов Dow Corning в России предлагает весь перечень продукции Molykote, гарантируя оригинальное качество и отличные рабочие характеристики.

По результат проведенных испытаний на предприятиях полимерного производства смазочных материалов Molykote (http://atf.ru/production/category63/), компания ATF получила множество положительных отзывов, заказчики отметили отличное качество и высокие эксплуатационные характеристики смазочных материалов от компании Dow Corning.


Мы занимается продвижением продукции Dow Corning брендов Molykote, Xiameter и Dow Corning с марта 2006 года.

Корпорация Dow Corning, принадлежащая в равных долях компаниям Corning Glass Works (в настоящее время Corning, Incorporated) и Dow Chemical, была основана в 1943 году с целью исследования возможностей применения кремния и его соединений.

Dow Corning, являясь пионером и мировым лидером в области инновационных технологий на основе силиконов, предлагает свыше 7 тысяч товаров и услуг. В настоящее время корпорация помогает найти эффективные решения самых разнообразных задач более чем 25 тысячам заказчиков в разных странах мира.

Сегодня корпорация занимается разработкой продуктов и решений на основе кремния для компьютерной, химической, косметической, строительной и других отраслей промышленности.

Производственные процессы компании Dow Corning организованы в точном соответствии с международными стандартами ISO 9001.


Резьбовые пасты Molykote для оборудования полимерных производств

Резьбовые пасты Molykote для оборудования полимерных производств

Ссылка по теме публикации: atf.ru/press/316.html

Сферы деятельности: Бизнес России, Деловые предложения, Метизы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: ATF — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: atf.ru
E-mail: u.ryjkina@atf.ru
Телефон: +7 (495) 974-97-73
Моб. тел.: +7 (962) 139-24-24
Скайп: valariely
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос