Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 241
Новости. Опубликовано 15.03.2013 08:48  Просмотров всего: 7555; сегодня: 2.

Спецкрепеж и металлоизделия от «Волат»

Спецкрепеж и металлоизделия от «Волат»

ЗАО «Волат» - один из лидеров России в сфере производства специального крепежа и металлоизделий, соответствующего требованиям ГОСТов и ОСТов, а также чертежам заказчиков. Производство крепежа и металлоизделий ведется из нескольких марок стали, обладающих высокими эксплуатационными свойствами – жаропрочностью, износостойкостью и устойчивостью к коррозии, а также титана, бронзы, латуни и дюралюминия.

Высокое качество всех изделий достигается использованием качественного сырья и современной системы менеджмента качества, при которой производство продукции контролируется на всех этапах – от получения сырья до выхода готового изделия, соответствующего всей нормативно-технической документации.

Надежное качество продукции «Волат» было высоко оценено ее клиентами и партнерами. В их числе - крупнейшие предприятия России, такие как ОАО "Уралмашзавод", ЗАО «Энергомаш (Белгород) –БЗЭМ», ОАО "Тамбовмаш", Бурейская ГЭС, ОАО "Энергомашкорпорация" и многие другие.

«Наше предприятие готово к решению даже самых сложных задач заказчиков. Современное программное обеспечение и мощная высокотехнологическая оснастка позволяет нам оперативно и эффективно создавать изделия самого высокого качества и по конкурентоспособным ценам», - комментирует услуги компании Тавадян Роман Рафикович, генеральный директор.

Компания «Волат» предлагает широкий ассортимент специального крепежа и металлоизделий, высокое качество и надежность которых успело оценить большое количество клиентов по всей России.

В каталоге компании представлена следующая продукция: болты, гайки, винты, шайбы, шпильки и прочее, втулки, заглушки, ниппеля, оси, штуцера и другое. Более подробно с ассортиментом ЗАО «Волат» можно ознакомиться на страницах сайта.

Контактная информация:

ЗАО «Волат»

Почтовый адрес: Россия, 198099, г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2


Ньюсмейкер: Волат. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: metiz@volat-spb.ru
Телефон: (812) 252-46-50, 252-78-75, 786-26-16

Контакты с пресс-службой:
E-mail:contacts@volat-spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос