28.04.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 11551; сегодня: 1.

Выставка MMMM 2008 обречена. На успех

Аббревиатуру названия индийской выставки MINERALS, METALS, METALLURGY & MATERIALS россияне запоминают мгновенно – ММММ, но не только этим она интересна. 13-16 ноября 2008 будет проходить 7-я по счету ММММ, однако, в этом году в Индии все впервые.

Впервые в 2008 году выставка будет проходить в только что построенном с учетом всех современных требований выставочном центре - India Expo Centre Expo XXI, расположенном в деловом квартале Greater Noida (в пригороде Дели) с самой современной инфраструктурой (кто участвовал в выставках в Дели, поймет, как это важно). Дело в том, что в 2008 году в Оргкомитет выставки вошла управляющая компания выставочного комплекса Expomedia Group Plc., которая имеет сеть подобных выставочных центров в Европе.

Впервые за 14 лет делийская ММММ в ноябре 2008 г. объединит под своей крышей сразу несколько экспозиций. Это значит, что 88% посетителей могут не посещать в 2008 году другие выставки металлургической отрасли, поскольку тематика выставки в этот раз расширена до 16 секторов, что призвано удовлетворить растущие потребности и амбиции компаний стремительно развивающегося рынка Индии.

Кроме того, впервые, как составляющие ММММ, на территории того же выставочного комплекса и в те же сроки выделены две экспозиции: международная специализированная трубная выставка: «Tube and Pipe Expo 2008» и международная специализированная выставка кабельной и проволочной продукции и технологий и «Wire and Cable Expo 2008».

Это не считая заявленных на базе выставки MMMM 2008, международной металлургической конференции IIM’s 2008, празднования 46-й годовщины Дня металлурга Индии и 62-ой ежегодной технической конференции с присуждением национальных премий.

Таким образом, целевая аудитория выставки вмещает в себя всех игроков металлургической отрасли. В ММММ теперь заинтересованы металлургические заводы любой величины, трубопрокатные станы и цеха холодной прокатки; поставщики сырья и оборудования, разработчики технологий, инженеры-консультанты, торговые и коммерческие организаций, производители печей; поставщики комплектующих; производители черных и цветных металлов; поставщики труб; проволоки, крепежа, научно-исследовательские организаций и даже ВУЗы.

Металлургический сектор Индии (как стальной, так и алюминиевый) имеет двойное преимущество, обеспеченное ростом спроса на внутреннем и внешнем рынках и значительными сырьевыми запасами железных руд, бокситов и угольных резервов. Темпы роста ВВП Индии уже превышают 7,5% и по экспертным оценкам вырастут до 10%, что потребует значительного развития инфраструктуры страны, которое, в свою очередь, ведет к росту спроса на трубы, проволоку, кабели, крепеж, металлы и цемент.

Уже 14 лет выставка ММММ проходит один раз в 2 года, ее спонсорами выступают Индийский институт металлов, Министерство стали и шахт, Министерство тяжелой промышленности и Министерство малого бизнеса. Выставку поддерживают также различные правительственные и неправительственные организации.

В выставке ММММ стабильно представлены лучшие российские предприятия. В разные годы в ней принимали участие Магнитогорский металлургический комбинат, Металлургический комбинат “СЕВЕРСТАЛЬ”, Комбинат “МАГНЕЗИТ”, АО “Тяжпромэкспорт”, Сафоновский электромашиностроительный завод, «Подъемтрансмаш», Самарский завод «Электрощит», Завод «РЭЛТЕК».

Если Ваша компания намерена выставиться на ноябрьском ММММ, Вам следует задуматься уже сегодня! Упущенная возможность грозит Вам двухлетним ожиданием следующей ММММ. Остальных оргкомитет ММММ 2008 заверяет в том, что выставка будет надлежаще отрекламирована, тщательно продумана, и профессионально подана. Ожидается более 15000 посетителей-специалистов и свыше 350 участников. Так что у Вашего предприятия есть шанс извлечь реальную выгоду из Индийского рынка.

Остались вопросы? Не откладывайте – большинство спонсорских и выставочных пакетов - эксклюзивные. Обращайтесь в компанию Негус Экспо – официальному обладателю агентских прав, и мы немедленно сообщим вам о наличии свободных площадей и возможных вариантах участия.

Сатка Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...