Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 241
Новости. Опубликовано 08.08.2012 10:00  Просмотров всего: 2730; сегодня: 2.

Брендмастер начал продажу запасных частей производства под ТМ БелМаг

Брендмастер начал продажу запасных частей производства под ТМ БелМаг

Под ТМ БелМаг ООО «Брендмастер» предлагает к реализации автокомпоненты передней подвески, рулевого управления, трансмиссии и тормозных систем для легковых автомобилей высокого качества по справедливой цене.

ТМ БелМаг в течение 10 лет известен как один из лидеров рынка автокомпонентов и занимает до четверти рынка шаровых опор. Эта ТМ все больше расширяет ассортимент. ТМ БелМаг – это официальный поставщик комплектующих изделий, узлов подвески и рулевого управления на сборочные конвейеры европейских стран. Стендовые и дорожные испытания шаровых опор ТМ БелМаг подтвердили соответствие всем нормативным требованиям АвтоВАЗа.

ООО «Брендмастер» начал продажи нового вида продукции ТМ БелМаг - верхних опор передних стоек с болтами в сборе для автомобилей ВАЗ.

Поворотные опоры БелМаг отличаются: резиной, обладающей повышенной «схватываемостью» с корпусом опоры при вулканизации, что предотвращает разрушение узла при максимальных нагрузках; повышенными прочностными свойствами резины; упорным шариковым подшипником бессепараторного типа; подшипник выдерживает нагрузку до 4,5 тонн.

ООО «Брендмастер» представляет полную информацию и широкий ассортимент продукции ТМ БелМаг. Компания гордится ежемесячным ростом объёмов продаж, динамикой роста качественной дистрибуции и поддержанием экспозиции товара на полках магазинов.

ООО «Брендмастер представляет рычаги передней подвески для автомобилей ВАЗ от ТМ БелМаг. Рычаги имеют «усиленную» зону в районе крепления шаровой опоры. Марка листовой стали «БелМага», из которой холодной штамповкой изготавливаются рычаги, отличается высокой стойкостью к зимним температурам.

ТМ «БелМаг» - это высококачественные резинометаллические шарниры рычагов способные выдержать экстремальные нагрузки на сжатие и скручивание. Запрессовка сайлент-блоков шарниров осуществляется на специализированной технологической линии, исключающей возможность деформации как самого шарнира, так и посадочного гнезда рычага.

Сегодня ООО «Брендмастер» предлагает лучшую продукцию. Одним из первых и ведущих направлений ТМ БелМаг является реализация запасных частей к грузовым и легковым автомобилям отечественного производства.


Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: brandmaster.in.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос