Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 216
Новости. Опубликовано 23.05.2012 19:35  Просмотров всего: 1649; сегодня: 1.

Специальные предложения от «Форест»

Специальные предложения от «Форест»

ООО «Форест», одна из ведущих компаний по продаже пневмоинструмента, предлагает своим клиентам приобрести товары по специальным ценам.

Воспользовавшись специальным предложением можно приобрести винтовые компрессоры известного производителя «Bottarini», гвоздезабивной инструмент и оцинкованные гвозди (барабанные и рассыпные). Высокая эффективность применения пневматических инструментов уже доказана на практике. Именно поэтому такой инструмент все чаще становится незаменимым атрибутом при строительных и отделочных работах любой сложности.

Гвоздезабивной инструмент призван стать настоящим помощником строителя. Небольшой вес гарантирует удобство и безопасность работы, а технические характеристики инструмента позволяют ему справиться даже с самой сложной задачей, например, сборкой торговых поддонов.

По специальному предложению также можно приобрести винтовые компрессоры, которые не только высокопроизводительны, но и экономичны.

Вся продукция, реализуемая компанией «Форест», поставляется напрямую от производителей. Отсутствие посредников позволяет компании устанавливать оптимально низкие цены на всю продукцию и продавать инструмент и крепеж с высокими качественными характеристиками. «Мы постарались создать все условия, чтобы покупка в нашей компании стала как можно удобней», - комментирует Латыпов Эдуард Фаритович, директор компании.

Информация о компании:

Специализация ООО «Форест» - продажа и сервисное обслуживание пневмооборудования, комплектующих и расходных материалов к ним. Гарантией качества реализуемой продукции является наличие статуса официального дистрибьютора немецкой компании «Prebena». За годы своей деятельности «Форест» успешно сотрудничала с компаниями "Вимм-Билль-Данн", "Европа Стиль", "Славянский двор", "Маблос", "АСМ", "ТоргСиб", и другими. Пневмоинструмент купить можно не только в Москве, но и в других городах России, например, Воронеже, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Ярославле.


Ньюсмейкер: Компания Форест
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос