Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 240
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00  Просмотров всего: 2637; сегодня: 9.

ОАО «Армалит-1» станет поставщиком чешского производителя топливных систем

ОАО «Армалит-1» станет поставщиком чешского производителя топливных систем

В декабре 2011 года ОАО «Армалит-1» заключило договор на поставку ряда изделий для чешской компании MOTORPAL, специализирующейся на производстве топливных агрегатов, насосов и дополнительного оборудования к ним.

На данный момент на механосборочном производстве ОАО «Армалит-1» идёт подготовка к изготовлению опытной партии деталей для топливной арматуры. Все изделия будут запущены в производство на двухшпиндельном токарном автомате продольного сечения, приобретённом ОАО «Армалит-1» в 2011 году. Первоначально станок был приобретен для обеспечения собственных нужд – производства судовой трубопроводной арматуры: штоков, шпинделей, шпилек, однако, исследования показали, что на рынке присутствует интерес и в производстве разнообразной номенклатуры метизной продукции для различных отраслей промышленности.

Контракт на поставку продукции для компании «MOTORPAL», известного партнёра европейской автомобильной промышленности и мировых лидеров-изготовителей двигателей, топливные агрегаты которого применяются в составе автомобильных и тракторных, железнодорожных и судовых двигателей, для приводов всевозможных строительных механизмов, не только позволит ОАО «Армалит-1» освоить производство новой номенклатуры, но и станет для петербургского предприятия очередным шагом в продвижении на международный рынок и совершенствовании системы качества предприятия.

ОАО «Армалит-1» уже имеет опыт работы с крупными зарубежными производственными компаниями, так уже больше двух лет ведётся активное сотрудничество с компанией CAMERON (США), являющейся поставщиком систем и оборудования для нефтегазовой индустрии.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.


Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос