Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00  Просмотров всего: 2270; сегодня: 2.

ОАО «Армалит-1» станет поставщиком чешского производителя топливных систем

ОАО «Армалит-1» станет поставщиком чешского производителя топливных систем

В декабре 2011 года ОАО «Армалит-1» заключило договор на поставку ряда изделий для чешской компании MOTORPAL, специализирующейся на производстве топливных агрегатов, насосов и дополнительного оборудования к ним.

На данный момент на механосборочном производстве ОАО «Армалит-1» идёт подготовка к изготовлению опытной партии деталей для топливной арматуры. Все изделия будут запущены в производство на двухшпиндельном токарном автомате продольного сечения, приобретённом ОАО «Армалит-1» в 2011 году. Первоначально станок был приобретен для обеспечения собственных нужд – производства судовой трубопроводной арматуры: штоков, шпинделей, шпилек, однако, исследования показали, что на рынке присутствует интерес и в производстве разнообразной номенклатуры метизной продукции для различных отраслей промышленности.

Контракт на поставку продукции для компании «MOTORPAL», известного партнёра европейской автомобильной промышленности и мировых лидеров-изготовителей двигателей, топливные агрегаты которого применяются в составе автомобильных и тракторных, железнодорожных и судовых двигателей, для приводов всевозможных строительных механизмов, не только позволит ОАО «Армалит-1» освоить производство новой номенклатуры, но и станет для петербургского предприятия очередным шагом в продвижении на международный рынок и совершенствовании системы качества предприятия.

ОАО «Армалит-1» уже имеет опыт работы с крупными зарубежными производственными компаниями, так уже больше двух лет ведётся активное сотрудничество с компанией CAMERON (США), являющейся поставщиком систем и оборудования для нефтегазовой индустрии.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.


Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос