Сегодня четверг, 06.08.2020: публикаций: 241
Новости. Опубликовано 24.09.2011 00:00  Просмотров всего: 3080; сегодня: 3.

Заклепки — цените надежность

Заклепки — цените надежность

Рынок крепежа в нашей стране в конце 1990-х начале 2000-х годов являл собой картину весьма плачевную. Укоренившийся в умах застройщиков подход к строительству со временем вынес на поверхность массу проблем. Привычное в тот период «дешевое» строительство, в том числе и использование недорогих заклепок сомнительного качества, привело к печальным последствиям.

Да и по сей день находятся умельцы, которые вооружившись дешевенькими саморезами, низкокачественными заклепками и дюбелями, стремятся покорить строительные вершины. Страдают от этого не только жилые и административные здания, но и огромные мегамаркеты. Назвать это поддержанием старой доброй традиции (экономией) — невозможно. Это просто-напросто безответственность, которая укорачивает «жизнь» самого строения, а также может нанести вред тем, кто находится в непосредственной близости.

Срок службы дешевых заклепок не велик, а рисковать жизнями людей ради сомнительной экономии, по крайней мере глупо. К тому же, использование в строительстве дешевого крепежа полностью оправдывает старую истину: скупой платит дважды. Либо стройнадзор, обнаружив недостатки, потребует их устранить, либо конструкция сама со временем потребует демонтажа с последующим переустройством.

И все-таки, ситуацию на рынке удалось поменять. Связано это с ужесточением контроля, повышением стандартов качества и появлением современной продукции.

Сегодня свою продукцию на российском рынке предлагает целый ряд производителей. Продукция от компании «Alfred Klaue Metallwaren» - немецкого производителя крепежных изделий теперь доступна и в России. О качестве креплений из Германии лишний раз можно и не упоминать, ведь известно, что заклепки стальные от Klaue действительно надежный крепеж.

Klaue предлагает крепежные изделия высочайшего качества: гаечные заклепки, заклепки вытяжные, а также специальные заклепочники, чтобы эти самые заклепки устанавливать. Используя крепежную продукцию Klaue можно с уверенностью смотреть в будущее, ведь даже спустя годы заклепка будет крепко держать конструкцию.

Заклепки Klaue — уверенность и надежность!

Контактная информация:

«KLAUE Rivets Ltd», 603089, г. Нижний Новгород, ул. Гаражная, 9, оф. 402

Телефон: +7 (831) 421-47-45, 428-17-83

E-mail: info@klaue.ru

Web-ресурс: http://klaue.ru


Ньюсмейкер: KLAUE Rivets Ltd — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Телефон:+7 (831) 421-47-45, 428-17-83
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос