Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 241
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2019 15:01  Просмотров всего: 14423; сегодня: 4.

Подшипниковая продукция в промышленности

Подшипниковая продукция в промышленности

Данная группа является наиболее значимой, так как объединяет подшипники, разработанные и серийно выпускаемые для использования во всех отраслях промышленности (что не отменяет возможности их применения в иных целях).

Главной отличительной особенностью подобных изделий является жёсткое определение размерности в рамках действующих нормативов (отечественных или международных). Это позволило добиться взаимозаменяемости продукции. Для потребителя очень удобно иметь возможность выбора продукции разных брендов (различающихся качеством и стоимостью), совместимых по базовым габаритам (d*D*B).

Это упрощает проектирование нового оборудования и ремонт существующего.

Типовые подшипники промышленного назначения комплектуются, как правило, парой колец. При этом наружной поверхности внешней обоймы (и внутренней, посадочного отверстия) придаётся форма цилиндра. Это техническое решение упрощает монтаж/демонтаж подшипника.

Чаще всего, ширина обойм (В) одинаковая. Однако, в моделях с коническими кольцами, последние могут выполняться с разными значениями В (В1 ≠ В2).

Практически все промышленные подшипники являются закрытыми (имеют двухстороннее уплотнение либо предустановленные защитные шайбы).

Потребителям, а самыми крупными являются заводы, располагающиеся в разных населённых пунктах страны (например, в Омске и Перми, Новосибирске и Екатеринбурге, Ростове и Москве), рынок представляет возможность приобретения подобных изделий с различными размерами (от миллиметровых до метровых), приспособленных для эксплуатации на разных скоростях вращения, и способных воспринимать разнонаправленные нагрузки в широком диапазоне.

Кроме этого существует значительное число характеристик, определяющих выбор того или иного типа подшипника.


Ньюсмейкер: Промзапчасть — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: promzapchast.com/sharikovye-podshipniki/
E-mail: info@promzapchast.com
Телефон: +7(499)577-01-76
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос